В Челябинске, на набережной у Торгового центра, прошли съемки финальной части антивоенного клипа - Челябинский Торговый Центр
г.Челябинск, Каслинская 64
Время работы:
c 10.00 до 20.00
тел: 8 (351) 791-68-65
Торговый центрНовостиВ Челябинске, на набережной у Торгового центра, прошли съемки финальной части антивоенного клипа
29.08.2014
В Челябинске, на набережной у Торгового центра, прошли съемки финальной части антивоенного клипа
В Челябинске, на набережной у Торгового центра, прошли съемки финальной части антивоенного клипа

В Челябинске, на набережной у Торгового центра, прошли съемки финальной части антивоенного клипа на песню южноуральского автора Юрия Богатенкова «Женщины устали рожать солдат».

По замыслу режиссера, яркой финальной точкой стали смешавшиеся в небе воздушные шары цветов государственных флагов России и Украины. что в записи антивоенной песни приняли участие музыканты рок-группы из Киева («Ревенко-бэнд»), а также челябинские группы «Ариэль», «Братья Енотовы» и автор песни Ю. Богатенков. Сольную партию гитары исполнит гитарист из Италии Руди Ротта. Главные роли в клипе исполняют актрисы Челябинской театральной студии «Бабы».

Премьеру клипа съемочная группа планирует приурочить ко Дню рождения Челябинска – 13 сентября. До этого будет снят еще один 70-секундный эпизод - соло на гитаре. Для его записи режиссер клипа Михаил Вексель и съемочная группа отправятся в Италию.

«14 сентября мы выложим клип в Интернет и подарим телеканалам. Сейчас через коллег в Лондоне мы ведем переговоры о том, чтобы передать клип украинскому телеканалу ТСН. Трудно сказать, захотят ли они его показать и с какими комментариями, наше дело передать», - отметил Р. Грибанов.

Полностью все фотографии можно посмотреть в фотогалерее!

Или посмотреть видео!